shop search
contents
ニュース&ヒストリー
職人の技
職人のレシピ
今売れてます!自慢のスイーツ
デパチカNow!!
口コミ情報
about this site
このサイトについて
リンク
キャラクターについて
神戸新聞へ
RSS1.0
My Yahoo!に追加
デパチカNow!!神戸洋菓子職人
旬ならではのとっておきのスィーツを毎月神戸からお届けします。旬ならではのとっておきのスィーツを毎月神戸からお届けします。
桜もちと抹茶のムースケーニヒスクローネ/桜もちと抹茶のムース 540円
抹茶の上品な風味と爽やかなフルーツの酸味、餡の甘味が程よく調和した季節限定カップケーキ
ア・ラ・カンパーニュ/タルト オ サクラ
アンリシャルパンティエ/蜂蜜レモンのレアチーズ
神戸洋藝菓子ボックサン/せとかのショートケーキ
ケーキハウスショウタニ/ニャンとも美味しいプリン