shop search
contents
ニュース&ヒストリー
職人の技
職人のレシピ
今売れてます!自慢のスイーツ
デパチカNow!!
口コミ情報
about this site
このサイトについて
リンク
キャラクターについて
神戸新聞へ
RSS1.0
My Yahoo!に追加
デパチカNow!!神戸洋菓子職人
旬ならではのとっておきのスィーツを毎月神戸からお届けします。旬ならではのとっておきのスィーツを毎月神戸からお届けします。
ガトー オ フレーズ ソワイユア・ラ・カンパーニュ/ガトー オ フレーズ ソワイユ 702円
色鮮やかな3種のベリーを練り込んだピンク色の生地に、生クリームと苺を合わせました。
※1月2日(水)〜1月4日(金)販売なし
アンリ・シャルパンティエ/いちごのタルト
ケーニヒス クローネ/たっぷり苺のパフェ
ケーキハウスショウタニ/ムース・オ・カシス
神戸洋藝菓子ボックサン/いちご畑