shop search
contents
ニュース&ヒストリー
職人の技
職人のレシピ
今売れてます!自慢のスイーツ
デパチカNow!!
口コミ情報
about this site
このサイトについて
リンク
キャラクターについて
神戸新聞へ
RSS1.0
My Yahoo!に追加
デパチカNow!!神戸洋菓子職人
旬ならではのとっておきのスィーツを毎月神戸からお届けします。旬ならではのとっておきのスィーツを毎月神戸からお届けします。
タルト オ フリュイ エスティヴァルア・ラ・カンパーニュ/タルト オ フリュイ エスティヴァル 702円
マンゴー、パイナップルを贅沢に使用し、パッションフルーツやライムなどの爽やかな酸味を加えた、チーズケーキと合わせました。
ケーキハウスショウタニ/カマンベールシトロン
神戸洋藝菓子ボックサン/コーヒーゼリー
アンリ・シャルパンティエ/ザ・ショートケーキ
<マンゴー&パイン>
ケーニヒスクローネ/杏仁ピーチマンゴー