shop search
contents
ニュース&ヒストリー
職人の技
職人のレシピ
今売れてます!自慢のスイーツ
デパチカNow!!
口コミ情報
about this site
このサイトについて
リンク
キャラクターについて
神戸新聞へ
RSS1.0
My Yahoo!に追加
デパチカNow!!神戸洋菓子職人
旬ならではのとっておきのスィーツを毎月神戸からお届けします。旬ならではのとっておきのスィーツを毎月神戸からお届けします。
フランシュ・フロマージュア・ラ・カンパーニュ/フランシュ・フロマージュ 540円
濃厚なチーズの風味とふんわり軽い口あたりが味わえる新食感のスフレチーズケーキです
ケーニヒスクローネ/桜もちと抹茶のムース
アンリ・シャルパンティエ/いちごのミルクレープ
神戸洋藝菓子 ボックサン/スリーチーズ
ケーキハウス ショウタニ/柚子とホワイトチョコのムース