shop search
contents
ニュース&ヒストリー
職人の技
職人のレシピ
今売れてます!自慢のスイーツ
デパチカNow!!
口コミ情報
about this site
このサイトについて
リンク
キャラクターについて
神戸新聞へ
RSS1.0
My Yahoo!に追加
デパチカNow!!神戸洋菓子職人
旬ならではのとっておきのスィーツを毎月神戸からお届けします。旬ならではのとっておきのスィーツを毎月神戸からお届けします。
ガトー・ド・ノンブル・ソワイユア・ラ・カンパーニュ/ガトー・ド・ノンブル・ソワイユ 864円
〈チョコと苺のケーキ〉
やわらかなチョコの生地で苺と生クリームをサンド
ケーキハウスショウタニ/モンターニュ
アンリ・シャルパンティエ/チェリーとライムのレアチーズ
神戸洋藝菓子ボックサン/抹茶ティラミス
ケーニヒスクローネ/杏仁ピーチマンゴー