shop search
contents
ニュース&ヒストリー
職人の技
職人のレシピ
今売れてます!自慢のスイーツ
デパチカNow!!
口コミ情報
about this site
このサイトについて
リンク
キャラクターについて
神戸新聞へ
RSS1.0
My Yahoo!に追加
デパチカNow!!神戸洋菓子職人
旬ならではのとっておきのスィーツを毎月神戸からお届けします。旬ならではのとっておきのスィーツを毎月神戸からお届けします。
ファジーネーブル神戸洋藝菓子ボックサン/ファジーネーブル \367
オレンジムースと白桃のムースを合わせて、上にオレンジのゼリーと、白桃のソースで仕上げました。色とりどりのフルーツで飾り付けました。
ケーキハウスショウタニ/メロンムース
アンリ・シャルパンティエ/シャッフル・ヴェリーヌ
(マンゴー)
ア・ラ・カンパーニ/ビジュー ルージュ
ケーニヒスクローネ/ドレスデン(濃茶餡)